Vanessa & Abilio DEMATOS : boulangerie snaking à Carhaix-Plouguer Boulangerie Pâtisserie à Carhaix-Plouger : 02 98 23 52 11 Vanessa & Abilio DEMATOS : boulanger pâtisser, sandwich et salon de thé à Carhaix-Plouger : 02 98 23 52 11

Boulangerie De Matos à Carhaix
votre pain frais même le dimanche

Votre boulangerie De Matos, installée à Carhaix-Plouguer, près de Plévin (29), élabore chaque jour un pain frais de grande qualité.

  • Artisan Boulanger Pâtisssier à Carhaix-Plouguer
  • Votre artisan boulanger à Carhaix-Plouguer
  • Votre artisan patissier à Carhaix-Plouguer
  • votre boulangerie à Carhaix-Plouguer
  • Votre pâtisserie à Carhaix-Plouguer
Boulangerie Pâtisserie Snaking à Carhaix-Plouguer

Les pains et spécialités de votre artisan boulanger De Matos

Tous les pains classiques

  • Baguettes ordinaires ou moulées, boules de campagne, pain au levain, pain de campagne, pain bûcheron, pain de mie…

Pains blancs et pains avec farines spéciales

  • Seigle, épeautre, complet, multicéréales…

Spécialités toute l'année et au moment des fêtes

  • La Carhaisienne : la goûter, c'est l'adopter ! Farine blanche, levain, caramélisation au sirop de malt, elle est relevée d'une saveur sucrée qui plait à tous les coups.
  • La Festive : notre baguette Tradition.
  • Le Norman : un mélange de sarrasin, orge, seigle, blé et avoine avec des céréales
  • Pains de fêtes : pains à la farine de châtaignes, seigle figue et citron…

Vos commandes spéciales : commandes en quantité, pains individuels…

Pour l'amour des viennoiseries, Des petits-déjeuners et goûters sucrés

  • Viennoiserie "nature" : Croissants pur beurre, croissants aux amandes, brioches, baguettes viennoises, chouquettes, financiers, palmiers...
  • Plaisirs chocolatés : pains au chocolat, pépitos, cookies, brownies, roses des sables, rochers noix de coco, beignets chocolat...
  • Douceurs fruitées : pains aux raisins, roulés à la framboise, euranais, pailles framboise, beignets pomme ou framboise...
  • Spécialités bretonnes : kouign-amann et gâteaux bretons (nature, chocolat ou framboise) sur commande.
  • Préparation de pâtes : pâtes feuilletées et brisées sur commande.

En + : Mini-viennoiseries sur demande, possibilité de commande en nombre.

Pain et viennoiserie à Carhaix-P¨louguer

une farine de qualité pour Plusieurs fournées dans la journée

La boulangerie De Matos utilise la farine « Festival des pains » : une farine qualitative, issue de blés français et moulue en Mayenne.

Les fournées s'enchainent dans la journée pour vous permettre d'avoir des baguettes toujours fraichement sorties du four, encore chaudes, pour un vrai plaisir gourmand !